帅比老男友

整理至今为止的所有产出

马一个

kirie:

从7月22日开始用Kirie这个账号,加上子博桐枝,目前为止写了35w+字。




现在为了混学位和签证暂时会停笔,但坑还是会慢慢填的,确定会填平的坑有空军组的那篇《你所不知道的》(隔日更)和贱虫绿红的《美式极端》,其他坑随缘填x




偶尔也会诈尸orz(如果学业不忙的话)


==


(不知道这种整理类的可不可以打tag,不得当会删除)


【ME/Jewnicorn】




1. Possessive Instinct


分级R,HE已完结。占有欲强到病态的花朵,有一点点丹蛛。


2. Chasing Pavements


分级NC-17,HE已完结。叛逆期出柜的花朵带同学Mark回家过圣诞节。


3. Gambling in Las Vegas


上篇 下篇


分级PG-13,开放式结局已完结。诉讼结束两年后,Mark和花朵在拉斯维加斯意外结婚。(个人认为这是我写过的最好的一篇同人...)


4. 确率理论


分级NC-17,开放式结局(?)。PWP,架空。ABO设定,老司机花朵在未成年马总那里翻车了。




【TV冷闪/coldflash】




1. Compromise 妥协


分级NC-17,HE已完结。BDSM设定,dom冷队/Sub闪电。


2. Ramon先生的一次到访


分级R,HE已完结。一篇无脑黄垃圾。




【绿红】




1. (含三代)意志与毒药 01 02 03 04 05 06


分级NC-17,HE已完结。ABO,虽然长但也没什么剧情...


2. Beloved in This Life


分级NC-17,HE已完结。PWP,普通人au,第一篇绿红...


3. Falsity


分级PG-13,一个坑。身份梗,彼此不知道对方是超英但是在一起了。


4. Torn to Pieces 支离破碎


分级NC-17,HE已完结。普通人AU,绿红15岁年龄差,巴里是剧闪形象。


5. 穷途末路


分级NC-17,HE已完结。王牌保镖AU,CIA特工巴里保护重要证人哈尔参加庭审,巴里是剧闪形象。




【贱虫/绿红(RR演员梗)】




1. Flipped


分级PG-13,一个坑。剧闪+加菲虫好友设定。这个坑有大纲了我会尽快写掉的。


2. 美式极端 



分级R,废柴特工AU,我会尽快把下补上。




【贱虫】




1. 玫瑰与蜜糖


分级NC-17,PWP已完结。AU,雇佣兵贱和总裁虫。


2. Adventure


分级PG-13,一个坑。rr贱荷兰虫穿越到了DCEU宇宙,含荷兰虫/E闪友情向。




【闪虫及其衍生】




1. Greeting


分级NC-17,pwp已完结。加菲虫gg闪双O,含贱虫和RR演员梗。


2. Here for You 01-03 04-06 07-08


分级R,HE已完结(就当它完结吧)。衍生,gg闪和TSN里面的花朵拉郎,含ME。




【Farrier/Collins】


1. 春天的四个瞬间


分级NC-17,BE已完结(主要人物死亡注意)。二战背景,法瑞尔和柯林斯是青梅竹马。


2. Something You Don't Know 你所不知道的


一-二  三-四


分级NC-17,未完结但保证HE也保证隔日更。伪父子,法瑞尔领养了同事的儿子柯林斯。




==


以上。


感谢支持。

评论

热度(239)

  1. 一个极其恶心的小号kirie 转载了此文字